Моё солнце

Даня Якубенко
Солнце,мое не грусти
И коленки свои береги,
Не надо здоровью вредить
Нам с тобой еще по паркам ходить.

Я бываю иногда дураком,
Непонятным таким мужичком,
Но знай,что мне важна вся ты,
Все твои грезы,мечты
Все волнения,переживания
Жизни твоей притязания.

Хочу тебе помогать,
Твои проблемы в свои превращать.
Буду стараться понимать ,
И никому не отдавать.