Прости что делал очень больно

Бревнище
Прости что делал очень больно,
Не оправдал твоих надежд
Печалил каждый день по новой,
И встрече нашей слал протест.
Боялся,как глупец чего-то,
Теперь же поезд мой ушел.
Наверное ты нашла кого-то,
Когда я смелость вдруг нашел.
Я избегал тебя так рьяно,
Ведь что-то сжало в животе.
Не замечав твоих изъянов,
Тебя искал я в темноте.
И вроде ты была готова,
Мне дать с тобою этот шанс.
Я не поверил-бестолковый!
Не оправдал я свой аванс.
Теперь ко мне один лишь холод,
Обида,злость мне не понять.
Или совсем вариант суровый,
Тебе банально наплевать.
Прошу я о последнем шансе,
Ты стань теплей,я буду ждать
Пойму о данном мне авансе,
И сможешь ты счастливой стать.