Злоба в груди

Бревнище
Во мне обида есть,и злость,
Совсем забыл другие чувства.
А у меня так повелось,
Что боль снимает лишь искусство.
Мне нравится губить людей,
Когда они мне доверяют.
Разоблачать тупых ****ей,
Из-за которых все страдают.
Смотреть в глаза паршивым людям,
С которых дрожь меня берет.
Преподносить холодным блюдо,
Оно им сердце разобьет.
Я не такой ведь прям хороший,
Гнию,поверьте,я внутри.
И одиночество так гложет,
Что черви лезут изнутри.