Коту Федору

Валентина Яковлева 7
Я такую красоту
вижу даже за версту.
Шерстка серая твоя,
ты ведь тигру не родня.
Мягкий, маленький комочек
и серьезный строгий вид,
ну, конечно ты ведь умный
прям особый индивид.
Рыжий нос, усы большие
и  раскосые глаза,
Федор, знать в тебе
порода иностранного кота. 
Смелый,добрый, полосатый...
не любить тебя нельзя.