Звезда

Бревнище
Посмотри сейчас на небо,что ты видишь там,звезду?
Вспомни только наше лето,как руки плыли в темноту.
Они друг друга находили,преодолевая все преграды,
Я понимал,что в моей жизни, не найду важней награды.
Ты помнишь,как дождливой ночью,слились в едино наши души?
И ты сказала мне тогда,что только я тебе и нужен.
Что не отпустишь никогда,и не позволишь мне уйти,
Ведь также как и наши руки,мы всё с тобой сможем пройти.
Касание губ пьянило вовсе,и с уст текли слова любви,
Мы были так больны друг другом,как будто в мире мы одни.
Я думал,что такой как ты,на всей Земле мне не найти,
И кто же знал,что скоро очень,ты вдруг решишь-надо уйти.
В тебе души всегда не чаял,и все готов я был простить,
Ведь знал тогда,что как тебя я,мне никогда не полюбить.
Ушла тихонько,по-английски,ты без скандала,без звонка,
Лишь написав,что ты влюбилась,и что свобода Вам нужна.
Сейчас,взглянув опять в то время,я понял,что был очень глуп,
Ты проявлений чувств хотела,а я привык,и был как труп.
За поливание грязью стыдно,ведь ты желала мне добра,
Ну а потом уже мне мстила,но точно знаю-не со зла.
Ну что,ты видишь там звезду?На небе чистом и прекрасном.
Не видишь?Так же как и я.Она как и любовь погасла.