Вечер пятницы

Сергей Курляндский
Пятница. Вечер. Тверская. Прогулка.
Выгнуты стены домов переулка.
Мимо машины. Январь на исходе.
Зеркало глаз... Что происходит?

Снова молчание вместо ответа.
Просто зима - отражение лета.
Просто слова - продолжение звука.
Просто любовь или попросту мука?

Нету ответа. Машины. Сигналы.
Мимо... Все мимо. Судьбы и фары...
Мчатся сквозь время куда то напрасно.
В зеркале глаз отраженье не ясно.

Видимо поздно менять и меняться!
Лучше уж просто собою остаться!
Если получится - значит свобода...
В зеркале города - тени народа.

В зеркале этом - слов отражение.
Вдоль переулка. Против течения.

22.01.2016 г.