Весна в Торжке

Виктор Васильев 10
В кипеньи белом, утопают,
У частных домиков, сады,
Опять, влюбленные гуляют,
До самой, утренней звезды.

И, как жених, принарядился,
В весенней зелени, Торжок!
Помолодел, душой раскрылся,
Забыл сугробы и ледок.

А вслед, и дамы приоделись,
В весенний, модный свой наряд...
Им, явно, мало дней недели,
Чтоб показать, "модельный" ряд!