Я ждала

Жанна Родионова-Мошканова
Я не стану кричать! Лучше уж промолчу.
Свои плечи расправлю,уйдя в тишину.
Все равно ты не слышишь что я говорю.
Я молчанием громко своим повторю.

Я умею любить,я любила,люблю!
И поверь что ждала не одну я весну
И года пролетая твердили одно
Он придет, он найдет
Не оставит одну.

И тогда улыбнусь, с нежностью прикоснусь
И от счастья слезу, со щеки я смохну.
Милый мой,где ты был, где ты жил все года
И прижавшись к груди, прошепчу-я ждала.