Снегопад

Фёдор Кардаков 2
 Закружилась  метель , снег летит не чего не видать. Снег все кружит метелью опять. Забивает снегом все окна, дороги, пути не проехать по ним не пройти. Пурга все метет заносит дороги. Бывает машины застрянут в снегу шоферы мерзнут в машинах и помощи ждут. Спец техника на помощь спешит. А метель все идет метет белый снег опять заметает дороги везде. Это зима морозна она.  И скоро опять весна к нам придет будет тепло снова опять.