Размышления...

Натали Валерия Дорофеева
Не реальная боль сгинь,
Мгла ночная и миг утраты.
Ты судьба роковая покинь...
Я хочу в другие палаты!

И несётся по кругу жизнь,
Возвращая все бумерангом!
Напролом прям, только держись...
Сумасшедшим, упрямым танком.

Мы считаем себя людьми, высшим разумом...
Так в это верим!
И смеётся безумная жизнь,
Закрывая нам в вечность двери.