Уже не свернуть с дороги

Галина Свет
 У будущего несколько дорожек,
 все зависит от человека -
 по какой он пойдёт и что найдёт
             В. Лермонтов
             Сила поющего сердца



-Итак, подведём итоги.
-О чём ты?
-О том же. О Боге.
-Устали мучительно ноги…
-Уже не свернуть с дороги!