Да, я вернулся!

Артём Мысин
Да, я вернулся! Что теперь.
Всё теперь по другому.
Устал от бесконечных потерь
Грусть застыла комом.

Да меня манили зелёные мани
Зелёный дым был и не был.
Меня, теперь за собой манит
Белая колокольня до неба.

Да манили бродвейские  песни.
теперь звучали в моём сне
Здесь в России родная плесень
Стала ближе и роднее мне.

Там в штатах сплошная чистота
А в душах черным черно.
Здесь в России верим в Христа,
Что врагам понять не дано.