Застегни пальто

Тамара Алексеевна Соколова
- Меня послушай, я тебе врала,
И как всегда - сухая из воды
А время было поздним... - ерунда!
(Я так умело прятала следы).

Не плач, не плач, не будь таким как все -
Кого бросали изменив не зря,
И дождь холодный в позднем ноябре,
(на убыль уж,листки календаря.)

Прощенье? глупость, я не попрошу
Никто не судит только лишь за то:
Что ранним утром не к тебе спешу,
И..! Застегни промокшее пальто!