Тайна души

Ирина Ивлева-Краузе
Пройдено много.
Душа изболится...
Ей на дорогу
бы песней пролиться.
Ей не по силам
силы беречь
утром унылым
в поисках встреч.
Ей не по нраву
многоголосье.
Дай ей по праву:
ветер в колосьях,
берег в тумане,
лес, камыши...
И не обманет -
тайна души.

1988