Ешьте сами, мы с усами

Стихун
Экспортирующие страны
Вы не будьте так упрямы,
Нам от ваших заморочек,
Уж не спится много ночек

Нам от санкций очень страшно,
Жить от этого ужасно,
Затряслись у нас коленки,
Вам приснилось, мы у стенки.

 Ведь заводы у нас встанут,
В хаос всю страну потянут.
Вы запчасти не даёте
И спокойно там живете.

Но веками было ясно,
Без России всё напрасно,
Не запрещено позлится
И с досадой возмутиться.

Вы своими головами
Расчитали быть не с нами.
Мы – Россия-государство,
Не какое-нибудь царство.

Если очень так хотите,
Сами вы себя кормите,
А у нас в Руси ресурсы,
Закрома ещё не пусты.

Мы не будем зарекаться,
Надо вместе нам собраться,
Всем работать с удвоеньем
Запастись большим терпеньем.

Всё получится, едва ли,
Мы серьёзно пострадали,
Но не надо расслабляться,
Поскорее в труд впрягаться.

Мы народ трудолюбивый,
Только в сказках он ленивый,
А на пашнях нам не сложно,
Прокормить весь мир возможно.

Есть ученые, таланты,
Неплохие фабриканты,
Много умной молодежи,
Кто в делах наших поможет.

Мудрость славных ветеранов
Пригодится нам для планов,
Да и дети подрастают,
Сейчас много они знают.

Закипит в стране работа,
Много строить - всем забота,
Возродим страну мы сами,
Россияне, мы с усами!

Ты запомни, заграница,
Не тобой будем гордится,
Так что вы не обижайтесь,
Ешъте сами, поправляйтесь.