Его остался след

Не Сложившийся Поэт
                Никто не догадается, не выдаст,
                Ведь ей давно увы не 17 лет,
                А когда девушке уже слегка за 20,
                Будте уверены,его остался след.

След тот будет едва заметным,
В душе остался он комком,
Я был не только верным,
Я был влюблен.
 
                Любовь аль игра,
                Вопрос останется во мраке,
                И лишь тебе одной известно,
                Как мне было хорошо,
                провожая тебя на рассвете.