С Новым Годом!!!

Алексей Широков 3
С Новым годом !!!
Здравствуй добрый Новый год
Встретили тебя как надо
Без икры без балыка
Но на душе отрадно
Поздравлял нас президент
Уверял всех нас в  успехах
Только я чуть не упал
В обморок от смеха
Самому небось смешно
От таких успехов
Пусть еще поговорит
Да хоть бы ради смеха 
Автор Широков А.А.3.01.16 Киев.