Одиночество

Бревнище
Одиночеством уже пропитался,
Про другие чувства забыл.
Как жаль,что любовь не подвластна,
Тогда ее никогда б не любил.
Та история надломила мой стержень,
Подтолкнула в душевную яму.
Я искал тебя через множество терний,
А ты оставила на сердце мне рану.
После слов о любви,и тех взглядов,
Что пропитаны были слезами.
Я не видел ужасней обманов,
Чем взаимная любовь между нами.
Но к черту,не верю,там был не обман!
Ты просто ушла,мне устроив проверку.
А я как дурак попался в этот капкан,
И закрылся в души своей клетку.