***

Алина Чирка
Я так люблю, когда ты рядом
Когда так смотришь на меня
Когда то время, что преграда
Летит секундами, и дня
Нам не хватает, чтоб согреться
Морозным воздухом дышать
Молчанье слушать, упереться
В плечо твоё и сладко спать.
Люблю проснуться ранним утром
Смотреть как спишь еле дыша
Потом лишь помнить это смутно
Когда горит с тобой душа.
И в голове все несуразно
Как будто где-то высоко
Летишь над морем - так прекрасно
То чувство, что даёт тепло.