Памяти Алана Рикмана

Рив Мэроу
Ночь. Мандраж. Дрожанье. Боль.
Мы были наедине с тобой..
Ты уходил куда-то в небо,
И моя часть души вместе с тобой!
Увы,это была не очередная твоя роль
А жестокая явь ,порождающая боль…
Ты ушел в холодный, жгучий январь,
Оставив за собой целый инвентарь.
Я плачу.Плачу- день,второй,
Но тебя уже не вернешь…
Ты ушел..С той…Другой
Оставив свою жену вдовой.
Как подобает принцу
Ушел ты гордо,ровно,резко
Как–будто по-английски,
Забыв оставить адрес свой.
Но твои творения со мной:
Твой принц-полукровка,
Твой ангел из «Догмы»
Твой Распутин…
Всё в сердце,здесь,со мной.
Где бьется сердце осторожно
И тихо шепчет слова любви,
Слова бессмертной чести-
Алан жив,жив в моей груди!
Ты имел множество имен…
Был ты задействован и в Шекспире,
Был Северусом Снейпом,
Но потом..Лишь Алан,
Алан Рикман на потом.
Книга к юбилею,
Стала книгой слез.
Алан ты ушел,
Закрыв дверцу на засов.
Сегодня поднимаем,
Поднимаем палочки мы вверх!!!
Ушел волшебник-роли,
Алан Рикман покинул нас всех!
Прошу вас,герои!
Палочки вверх……