Дочери

Анейка Фомина
К первому дню рождения моей Елизаветы.


Дочь моя, я буду к тебе строга.
Потому что закон вселенной -
это взять жизнь за рога,
и пинка дать себе – ленной.

Только пОтом, трудом и упорством,
а никак не продажностью, скупостью,
добиваются целей, достоинства,
не размениваясь на слабости, глупости.

Если умысел чей иль вмешательство
тебя к лжи и обману подводят,
ты запомни – лесть и предательство,
никогда до добра не доводят.

Пусть не просто, но с честью и мудростью,
проживи свою жизнь в богатстве,
делясь радостями и духовностью,
познав истинное чистое счастье.


Фомина А.В.
22.01.2016