Одуванчик

Николай Марусенков
Милый, милый одуванчик
У подъезда на земле
Он, как будто солнца лучик
Улыбается тебе.

Он с весною распустился
И разлился по полям.
Сквозь асфальт к тебе пробился
И растет и тут и там.