Новый год

Алексей Широков 3
Ну вот друзья мои ну вот
Вот   наступает Новый год
И хочется России пожелать
Чтоб Крым решила нам отдать
Чтоб на Донбассе прекратить бои
Чтоб снова мир и не было войны
Еще чтоб Путин не болел
Чтоб наконец он поумнел
Чтоб плана не было дурного
Чтоб он не корчил из себя Наполеона
Чтоб лучше занялся проблемами внутри
В России ведь проблем на три горы
Не в каждом доме газ и свет
И это не вершина бед
Коррупция везде и рядом
Хоть и у нас ее навалом
Ну в общем СНовым годом вас друзья
Проблемы есть но мы одна семья
Политики приходят и уходят
Пока еще пускай поколобродят
И президент на время не на век
Конечно он не лучший человек
Но есть народ и здесь и там
Ему хвалу и честь воздам
Сердечный добрый и простой
Вот он и есть и твой и мой
Ну в общем С Богом в Новый год
Вперед друзья мои вперед