За что?

Бревнище
Хочу я защищать твой сон,
Смотреть,как ты мечтаешь и смеешься.
Превозносить тебя на царский трон,
С одной надеждой - ты мне улыбнешься.
Да знаю,я тебе не нужен,
И сон твой сбережет другой.
И даже если голос твой простужен,
Мне нет кого-то более родной.
Ты смотришь на меня спокойно,
Так понимаю-я тебе никто.
И с меня хватит!Боже мой!Довольно!
Один лишь задаю вопрос: "За что?"