Белой птицей... Зима поёт и веселится...

Люси Ефим-Олина
Зима... дышала  полной  грудью...
Как  белизна  снегов  искрила...
Деревья... все  в  шикарных  шубах...
ОНА...  их  щедро  одарила...

Зима... гламурная  девица...
Управилась... НО...  не сидится...
Алмазов  блеск  и  жемчугов
поразбросала...Нрав  таков...

Морозец... свежесть..
Белой  птицей... Зима  поёт  и  веселится...
А  вместе  с  ней  поёт  природа...
ВЕДЬ  НЫНЧЕ... ЧУДНАЯ  ПОГОДА!!!

Зима... ликует... веселится...
На  солнце  изумрудами  блистая...
От  канители... уж...  устала... если  честно...
И... НЕ  ЖАЛЕЕТ  МЕСТО  УСТУПАЯ...