Если ваша мечта умирает...

Кристина Зорькина
Если ваша мечта умирает
И уходит куда-то из снов,
Вы чихните на всё, выпив чаю,
И попойте, прогнав тоску прочь!



Если сердцу чудес не хватает,
Смысл жизни предать вас готов,
Песня с вами идти продолжает
И внушает вам веру в любовь!