Abiens, abi

Катя Новосельцева
Abiens, abi.
Забудь тех, кто сзади!
Оставь ты их в прошлом:
Простом или пошлом...

Abiens, abi.
Забудь, Бога ради!
Пусть люди ликуют.
Тебя, что ль волнует?

Abiens, abi.
Живем, будто в стаде.
Живем по привычке,
Листая странички...

Abiens, abi.
Здесь каждый в засаде.
Враги наблюдают:
Грешки замечают.

Abiens, abi.
Все трупы на складе.
А то надоели...
Следят две недели.

Abiens, abi.
Рубашка в помаде.
Враги все сгорели:
Исчерпаны цели.

Уходя, уходи.
Все следы замети.
Живи себе дальше.
В мирке глупой фальши.

22.01.16