Последнее чувство

Исключение Из Правила
Я отдала тебе остаток.
Сорвала тоненькую нить,
Испил мой сладкий тот осадок..
Осталось в колокол лишь бить.
Просить о помощи...
Но зов пришлось тот схоронить.
А ты идешь непринужденно
С моею ниточкой в руках.
Твоя жизнь плывет искаженно
С обманом пестрым на губах.
Теперь тебе чувств не повидать
В нашем путном мире
И не кому ладони обогреть
В твоей пустой квартире.
Не будет тебе верного кота,
Комод обрастет пылью,
А может так будет всегда.
Завершишь свои дни
В руках с моей нитью.