Ты хочешь видеть эту девочку счастливой?

Галина Свет
А ну-ка,сделайте мне фото,месье Жак:               
Я должен видеть эту девочку счастливой!      
                А. Розенбаум



Увези меня в лес,
Где чудес-до небес…
Увези меня в сад,
Где часы не стучат…
Увези меня в дом,
Где забудусь я сном…
Увези меня прочь
От всего в эту ночь…
Увези меня вдаль,
Где мерцает хрусталь
Вод озерных живой
И скажи мне:« Я-твой!»