Хочу сказать...

Джиргал Тихонов
Хочу сейчас сказать тебе прости,
За ту любовь которая не тает..
И до сих пор в моей душе пылает,
Хочу сказать.. ты просто промолчи..

Хочу сейчас унять свое дыханье,
За то, что, просто больно одному..
Ты промолчи.. я многое пойму,
Но только не проси отправить в память..

Хочу обнять любимые черты,
Что влились в мое сердце очень крепко..
Бывает в жизни это, очень редко,
Быть может грустно, улыбнешься ты..

А где-то жизнь идет, пусть будет так,
Одним живу я только в этом мире,
Так холодно, увы в моей квартире,
Но не боюсь я, это все пустяк..

Ты знаешь.. солнце скоро ведь взойдет,
И замелькает вновь твоя улыбка..
На фото, под подушкой еле слышно,
И чудо, как всегда произойдет..

А ты не верь, что шепчут обо мне,
Кому как знать, что думаю я ночью..
Ты знай.. одну люблю тебя я очень,
И днем, и при загадочной луне .....