Позови меня, даль морская...

Вечный Кочевник Миров
Позови меня, даль морская,
словно Герда позвала Кая,
и впаду в тебя как река я
с высочайших вершин стекая...

Позови меня ровно в полночь
Позови на закате пламенном
Укради меня в свои волны
У стен города серых, каменных...

Позови меня на рассвете
Позови меня в жаркий полдень
Моё сердце тебе ответит
Как цветок отвечает корню...