Точь в точь

Даша Мазур
                Я летала с тобой в небесах ,
Но достаточно было мгновенья -
Я упала, рассыпалась в прах.
Вот такое вот приключение.

Останови мои мысли о нас,
Разорви наше старое фото.
Я знаю, его ты прячешь от глаз,
Боишься увидит кто-то.

А я каждый день и каждую ночь,
Мечтаю к тебе возвратиться.
И знаю, ты так же точь в точь      
Со мною в душе не можешь проститься.