Как распознать того кто показался?

Владимир Старченков
Как можно распознать того,
кто как-то показаться смог?
Не те что кажутся, они
не как-то так казаться могут..
А то что кажется о них,
у них его совсем немного.
Скорей всего наоборот,
у тех кто кажется,
есть то, чего нет у того
кому он показаться может.
В итоге тот кто показался
и оказаться им не смог,
тому кому он показался,
распознан, что он был
не тем кем он сначала показался..))