Тому, кто прочитает

Осередок Спокою
Скорей закрой глаза свои,
И крылья не забудь расправить.
Не бойся, только жди.
Красота без впечатлений не оставит.
Бежать всегда успеем,
Но насладится стоит красотой.
Каждый миг мы так лелеем,
Усердно радость шагает за мечтой!
Терпеть и силы сберегать,
Где точка - новое начало.
Не надо с обществом себя отождествлять,
Которое покой у нас украло...
Чего желает твоё сердце?
И где покой возможно отыскать?
Может желаешь ты согреться?
Чтоб в уюте нежном пребывать.
Всё это мы отыщем,
И будет радость на душе.
В день новый мы запишем,
Успокаивающий в этой суете