Я в

Сципион Африканский
Я в твои сияющие глаза
Большими ввалившимися глазами
С иступлённою злобою говорю
Что когда-то погиб этих губ из-за.
Ретрограден. Дуэлен. Хтоничен.
Эта особь в ладу со своими грёзами,
Не дано иным причаститься к горю,
Камень душ из души я толкаю в гору,
Отражаясь в глазах изнутри горю.
А снаружи горд, утончён.