Будьте, как дети...

Анна Емельянова 2
*Будьте,как дети..*-
Сказал нам Христос.
К истине этой
Прямые пути.
Кажется,просто-
Верь и иди,
Только вот-
Трудно в пути.
Только с добром,
только любя,
Преодолевая себя,
К Богу мы можем
Придти...