Хочу, чтоб был со мною ты...

Любовь Скворцова
Среди полночной темноты,
И среди солнечного дня,
Хочу,чтоб был со мною ты
Душа моя,любовь моя...

Пусть будут трудности у нас,
Они нам вовсе не страшны,
Когда есть рядом свет любимых глаз,
Достигнуть можно множество вершин...

Всегда вдвоём и в радости, и в горе,
Через года свою любовь мы пронесём,
И нашу яхту в житейском море,
До самой старости мы вместе поведём!!!