Идти

Роман Ежиков
               
В ней затушили 10.000 сигарет,
А ей всего 16 лет.
И не секрет,
Что все мы сдохнем!
Да,будет талая вода,
Крик новорожденного,мгла.
Призыв сплотить наши ряды,
Ты их не слушай,отойди.
Войти всегда успеешь в ночь,
Ногой,и рядом чья то дочь.
А если выставит во двор,
Иди на громкий,долгий вой.
Смотри под ноги,не спеши,
В конце здесь будет цифра 3.
По коридору,в пустоту,
Увидел странную Луну!
И позже солнце.

                2013.