Иисус крестился в Иордане

Наталья Потапенкова
Иисус крестился в Иордане-был слышен Божий глас с небес:

"Мой сын возлюбленный,к тебе я благоволю,неси свой крест!"

И голубь-Дух святой спустился,как символ веры и любви.

"Cие- агнец Божий"- Иоаном Иисус был назван, и пошли

Вслед за Иисусом,за мессией,его вослед ученики,

Чтобы познать законы сердца,заветы жизни и любви...

22.01.16.