Поможем деревне снова возродиться

Галина Москаленко 2
 
 Поможем деревне  снова возродиться,          
 Много нам всем придется потрудиться,         
 Раз мы сумели все бездумно загубить,               
 Надо делами нам грехи свои замолить.         

 Для селян дома построим, дет. сады,          
 Приведем в порядок, дороги и мосты,          
 На церквях засверкают новые кресты,         
 Зацветут в саду груши,яблони,цветы.         
         
 На работу в поля выйдут трактора,            
 По всей России распашем все поля,            
 Много надо вложить  денег и труда,            
 Чтоб земля нам снова урожай дала.
 
            
 Все сделаем для деревни и людей,         
 Потрудимся на благо Родины своей,
 Работа будет для отцов и матерей,               
 Деревня-раздолье,отдых для детей.

 
 По всей России забьют в колокола,
 Колокольный звон песней разольется,
 У народа сердце радостно забьется,
 Над землей везде возглас пронесется!

 ЖИВА! ЖИВА! ЖИВА! МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!