Только смерть и любовь

Даниил Беляков
Когда вновь на лопатки
Сознание проложит сну тропу
Не буду коситься в клетку
Я по тропе пройду

И грустно и весело играть в прятки
Сам от себя к стенам жмусь
Вспомнить что в лабиринте гадком
После всем собой отдышусь

Я понял принцип до страха труден
И пока не страшусь но встряхнёт
А в глазах не должно быть страха
Только смерть и любовь