Теперь...

Артем Белозеров
                К.В.К.

     Теперь я даже рад, когда не пишутся стихи,
     Когда нет звуков, сердце не поёт,
     Но только грустно лишь, когда сухи
     Цветы в полях, и, где они цвели, там лёд...

                22 января 2016 года