***

Ирина Толстых 3
Как хочется упасть в ромашковое поле.
Раскинуть руки и, закрыв глаза,
Вдруг ощутить частичкой каждой тела
Тепло земли, цветов услышать голоса.
Прислушаться, о чём щебечут птицы,
Понять, о чём ведут свой разговор,
Цветочным ароматом насладиться,
Кузнечиков послушать дружный хор.
Потом открыть глаза и синь небес увидеть,
Сорвать ромашку -  солнышка привет
И погадать, а вдруг  любима?
Тобой…любима или нет?