Высоцкий жив Володька зажигает 266-1 Перевал

Микола-Стихоплёт
          Перевал
   
         К вершине
Ты идёшь по кромке ледника… 253-1
          
В атаку победную  идём,               
ГЛАЗ НЕ ОТРЫВАЯ ОТ ВЕРШИНЫ –      
ГОру нашу шахтёрскую возьмём –    
Берегися, мерзкие вражины!

Высоту враги не думают сдавать –      
ПОКОЙ в атаке нам тут не ОБЕЩАН,    
Грады нас всех намерены ровнять          
КАМНЕПАДОМ И ОСКАЛОМ ТРЕЩИН.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует