Мне так хочется послать тебе письмо

Алла Титова
Мне так хочется послать тебе письмо.
Но писать нечего.
И я кладу в конверт белый лист –
Ты можешь придумать моё письмо.
Ты будешь его писать,
                удивляясь и радуясь:
«Ну и дела у вас там творятся!»