Пародия к разговору мужа с женой

Владимир Старченков
Только представь себе
чисто гипотетически,
что жить вот так физически,
можно чисто теоретически..
Муж и жена они чисто
гипотетически названы
так теоретически,
если контакт любой,
тем более чисто физический,
отсутствует напрочь
даже теоретически..