Святая Русь

Лариса Климова 2
О,Россия,Страна Святая-
Ты прекрасна в радость и грусть.
Необъятная и родная-
Православная,наша,Русь!

Не сломали тебя невзгоды
Под напором кочевников,-
Пролетели лихие годы
И восстала ты от оков...

Мощь и Слава- моя Держава!
Честь и радость и слёз глоток,-
Народ любит тебя по праву!
Ты,Божественный,наш,цветок!

Православная и Святая,
И нет в Мире другой такой,-
Ты,Россия,моя родная,
Моя радость и мой покой...
       22.01.2016.