Размышления...

Алексен
Свеча погасла, я сидела в темноте,
и у окна разглядывала даль.
Я больше не скучала по тебе,
и не сбивала с ног унылая печаль.

Сердечко, больше не болело от тоски,
душа, не изнывала адской болью.
Ведь помнит то, как разрывало на куски,
ее, твоей предательской любовью.

Мне даже стало несколько смешно,
какой же глупой я была в тот вечер.
Зачем пила с тобой игристое вино,
ну а теперь, любить уж больше нечем.

В пятнадцать мне казалось, я живу,
и нет запретов увлечениям подростка.
Казалось, что я в розовом раю,
царевна, среди школьников в обносках.

Друзей, на пальцах можно посчитать,
а тех кто выручал, одной руки доволе.
Меня учили Бога почитать,
а для меня религия - неволя.

Грубила всем, не исключение родня,
сейчас жалею - детские ошибки...
Взял бы отец, из брюк тогда ремня,
уплыли бы из головы шальные мысли-рыбки.

В квартире съемной я сейчас одна,
в чужой стране, раз в год вижу семью.
Родители, я ваша дочь всегда,
пап, мам, вы знайте, что я вас люблю.

Скоро вернусь, осталось только пару лет,
я доучусь, и привезу диплом отличный.
Судьба готовит мне по жизни новый взлет,
все вместе, мы забудем о былом и неприличном.