Муфтий-агрессор

Илья Нибуртов
  Верховный муфтий Таджуддин                               
  Оригинал такой один:                               
  Пропал к молитвам интерес,                               
  В политику большую влез.                               
  Его томит одна печаль:                               
  Как аннексировать Израиль?                               
  Израиль сверлит он жадным взглядом -                               
  Россия в Сирии и рядом!                               
  Молчать нельзя, нет больше сил,                               
  Об этом Путина спросил.                               
  Какой народ бывает смирный,                               
  Когда и муфтий агрессивный?!