Вопрос

Александр Фокин-Караванъ
Я смотрю на тебя со страниц.
Шлю стихотворный привет.
Взгляд твой из под ресниц
Иронично смотрит в ответ.

Улыбаясь, шутя и тоскуя
Всё как есть о нас расписал.
Нашу жизнь непростую такую
Словно заново я пролистал.

Поставлю в конце многоточье...
Потому что не слышу ответ.
В стихах моих многострочьем
Вопрос один: "да или нет?"
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ